?

Log in


ck_zero in museology_rsuh

Live-acousmatic performance в Музее Булгакова

25 июня, 16:30
Музей М.А. Булгакова
Вход свободный


Проект музея Булгакова "Пятое измерение Нехорошей квартиры" расширяется!
Мы с гордостью представляем Live-acousmatic performance ( Patrick K.-H. / Станислав Крейчи / Олег Макаров)  в Нехорошей квартире.  
Также вы сможете оценить новую программу проекта: аудио-видео инсталляцию Patrick K.-H. «Не бывает, вы говорите? Это верно. Но мы попробуем.» (sound and video art)


Расписание на 25 июня


16:30 Слайд-фильм по итогам года работы проекта «Пятое измерение «нехорошей квартиры». (Белый зал)
16:45 Аудио-видео инсталляция Patrick K.-H. “Не бывает…..» (Белый зал, Комната Булгакова, Кухня, Гостиная)
17:00 Концерт
Live-acousmatic performance Patrick K.-H. / Станислав Крейчи / Олег Макаров
(Редакция)
 
Станислав Крейчи (p. 1936) – композитор и радиоинженер, один из пионеров российской электоакустической музыки. Преподаватель Термен-центра при Московской консерватории. В 1961 году Станислав Крейчи присоединился к творческой группе создателей синтезатора АНС, с тех пор его творчество неразрывно связано с этим удивительным инструментом. Автор музыки к многочисленным театральным постановкам, радиоспектаклям, кинофильмам.

Patrick K.-H. (р. 1980) – композитор, перформер, медиа-художник, визуальный художник и куратор программ современного искусства, медиа-археолог. Работает с электронными и цифровыми медиа, средствами анимации, пространственного звука и алгоритмической композиции создавая произведения на стыке жанров, что позволяет установить связь между разрозненными артефактами и парадоксами каждого из них.

Олег Макаров (р. 1979) – композитор, саунд-артист, медиа-художник, разработчик аппаратно-программных интерактивных систем и инструментов. Занимается экспериментами на пересечении различных видов искусства с радиоэлектроникой, программированием и прочими смежными областями. Исследует алгоритмы взаимодействия звука, движения и видео в интерактивных графических системах программирования.

О проекте "Пятое измерение Нехорошей квартиры"
 
 
Адрес: Москва, улица Большая Садовая, дом 10, подъезд 6, этаж 4, квартира No.50
Официальный сайт

Comments